Después de una temporada descansando volvemos con recetas para estas fechas estivales.
Os informo que hasta que no pasen los meses de verano no publicaremos mas recetas de jabones, pues con la calor el jabón casero no sale bien, al pasar estos meses volveremos con más recetas y con más cositas :)
La receta de hoy se la dedico a todas esas personas que cuando me han visto por la calle me han parado para comentar sobre este humilde blog y mis recetillas " gracias por vuestro seguimiento".
INGREDIENTES: (para cuatro personas)
- 400 grs de tomate
- 400 grs de sandia ( ya pelada y sin pepitas)
- aceite de oliva c/s
- 1 rebanada de pan del día anterior
- c/s de ajo, sal y vinagre
ELABORACIÓN:
Troceamos el tomate y la sandia y la ponemos en un vaso para la batidora o recipiente similar.
Incorporamos el ajo, rebanada de pan, y trituramos todo junto.
Lo pasamos por el chino para quitarle los grumos y quede mas fino el gazpacho. y a continuacion le echamos aceite y vinagre, lo movemos y probamos de sabor.
¡¡Y a emplatar!!, ¿fácil verdad? y otra manera de hacer gazpacho!!!!, servir muy frió!!!
Buen provecho, espero que me comentéis que os ha parecido :D
Los gazpachos de frutas quedan muy ricos y refrescantes.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué receta tan original! Tiene que estar buenísimo, tengo que probar a hacerlo.
ResponderEliminarUn besote de Lamiradadeluci
Pero qué gozada, me la apunto porque no me la pierdo. Un besote guapa.
ResponderEliminar