lunes, 1 de abril de 2013

Milhojas de Verdura

Hola amig@s!!!!!

Después de estos días de fiesta vuelvo a publicar en el blog otra receta.

La receta de hoy es para contrarrestar el exceso de estos días, espero que me contéis si os gusta y que os parece si la hacéis.

Y esta receta se la dedico a Matete.  Amiga, esta receta te la dedico para que veas que me acuerdo de las que estamos a "dieta", y que tan mal lo pasamos en algunas fechas con las comidas.
Gracias guapa por el apoyo y por los comentarios que tenemos en el facebook  jejeje

Un beso guapa.

INGREDIENTES:

- 1 berengena grande
- 1 calabacín
-250 grs de champiñón
- tomates Cherry c/s
- queso parmesano c/s
- aceite de oliva c/s
- sal c/s

ELABORACIÓN:

Cortamos la berenjena en rodajas, el calabacín y el champiñón en láminas y en cuartos.
En una sartén echamos aceite como para la plancha, lo ponemos a calentar y echamos la berenjena hasta que esté dorada, y cuando esté lista reservamos.

Echamos el calabacín y también los doramos y reservamos.

Colocamos el champiñon en laminas y en cuartos y salteamos con el aceite fuerte y reservamos.

En una bandeja de horno montamos dos rodajas de berenjena,  encima laminas de champiñón y más arriba dos rodajas de calabacín y terminamos con los cuartos de champiñón y al final un tomate cherry.
Sal-pimentamos y pinchamos con una brocheta y metemos en el horno a 180 Cº unos 10 minutos.

Emplatamos y antes de servir se le espolvorea el queso por encima rallado.

Muy importante se puede hacer la brocheta como queramos en cuanto al tamaño  y altura.

Buen provecho amig@s !!!!!!!!









6 comentarios:

  1. Gracias, compañera, ¡oído cocina! ahora sí que no tengo más remedio que hacerla, por el detalle que has tenido, porque es fácil(pensada para mamis trabajadoras) y porque me gustan todos los ingredientes, ya te pondré nota, jeje.

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  2. beliluna "Milhojas de Verdura":

    Tiene muy buena pinta, sobre todo para cuando hay invitados, para tapear. Un besote.

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  3. Tiene que estar muy bueno y queda muy bien presentado en forma de pincho.
    Besos.

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  4. Tiene que estar buenísimo. Esta es compatible con mi dieta, así que la probaré muy pronto ;)
    Un besote de Lamiradadeluci

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  5. Perfecto para esta época del año. Además con tu presentación entran más ganas de probarlo. A ver si lo intento.

    Un abrazo!

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  6. hola no conocia tu bloog, aqui me quedo, me gusta muchoo!! http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/

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