jueves, 14 de febrero de 2013

Pudin Diplomático con Cúpula de caramelo y fresa

Buenos días amigos gracias por seguirme, no sabéis con el cariño que hago estos platos.
Hoy os traigo un postre muy bueno y sobre todo muy sencillo de hacer, gracias por seguir mi blog.


INGREDIENTES:

- 9 Huevos
- 250 gs de azúcar
- 500 ml de nata
- 500 ml de leche
- Recortes de bizcochos ( si tenéis recortes de bizcochos que os haya sobrado se puede utilizar, si no cualquier bizcocho ). La cantidad unos 200 gr. aproximadamente.


ELABORACIÓN:

En un vaso batidor se ponen los huevos, la nata líquida, la leche, azúcar y el bizcocho cortado en trozos. Se bate todo, cuando esté todo bien mezclado se vierte en el molde para pudin, previamente se le echa un poco de azúcar caramelizada.
Se vierte todo el liquido en el molde y se mete en el horno a temperatura 180º y al Baño Maria.
Pinchar de vez en cuando para ver cuando está bien hecho.

Si lo preferís podéis echarle nata montada, cuestión de gustos.


Buen provecho!!! Es muy sencillo y está buenísimo. Contadme si os ha gustado.


5 comentarios:

  1. Muy chulo el blog y qué buena pinta tiene el pudin!!

    Por cierto, ¿cómo se hace la cúpula?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola primo gracias por visitar mi blog jeje, todavía esta sin terminar del todo poco a poco.
      La cúpula es un poco complica es con azúcar liquida se hace, intentare explicartelo no se si me explicare bien.
      Coge un cucharon grande se engrasa con un poco de aceite y con una cuchara se coge la azucar liquida y se pasa barias veces por encima del cucharon haciendo esa forma, cuando se enfrié un poco, se retira sin que se rompa y ya esta. En fin te lo explico en persona cuando te vea que sera mejor jejeje bss

      Eliminar
  2. Te has explicado bien. Me he enterado, jeje. bss

    ResponderEliminar
  3. Hola Luisa bienvenida a este mundo maravilloso de los blogs, ya verás como pronto tendrás una nueva familia bloguera, jajajaja!!!!
    Tienes un blog muy bonito con unas recetas estupendas, mucha suerte preciosa.
    Por cierto queda algo de puding para mi????

    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. tu pudim estupendo tambien y la decoracion fantastica ,y
    bien explicado lo de la cupula lo intetare aver si me sale
    jiji,,besines

    ResponderEliminar