sábado, 19 de octubre de 2013

Tiramisou

Hola amig@s!!!!

Hoy os traigo una tarta para que nos alegre un poco la vida: Tiramisou!!!! :)

Esta receta se la dedico a mi hermana Maria Teresa que le gusta mucho y a ver si se anima y empezamos con las recetas de los JABONES que nos tiene con ganas de saber mas recetas, para cuando chiqui???

INGREDIENTES

- 2 tarrinas de queso Mascarpone o Filadelfia (este es mas económico)
- 1 litro de nata para montar
- 250 grs de azúcar
- café c/s
- vino dulce c/s
- chocolate en polvo
- 2 planchas de bizcocho plancha (ver receta anterior)


ELABORACIÓN

Se preparan las planchas de bizcocho plancha (ver en recetas anteriores).

Se prepara el líquido para el calado. En un cazo se pone agua como unos dos vasos se le echa café, azúcar y un chorreón bueno de vino dulce y se deja que hierva un ratito.

Se cogen los bizcochos plancha y se cortan con el molde que queramos utilizar y se cala con el liquido que hemos preparado

A continuación se echa a un recipiente la nata el queso y el azúcar y se monta. Cuando este bien montado se vierte la mitad encima del bizcocho ya calado.

Después se coloca la otra plancha de bizcocho encima de la mezcla del queso y se cala muy bien el bizcocho. A continuación se vierte el resto de crema y se extiende muy bien. Para finalizar se espolvorea chocolate en polvo por encima.

Se deja enfriar en la nevera o congelador unas dos o tres horas y después desmoldamos con cuidado.

Y listo! Ya tenemos nuestra tarta hecha!!! Fácil verdad? Pues manos a la obra :)

Hacedla y ya veréis que sabor mas bueno tiene. Ya me contareis :)

Buen provecho!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario